三筋通りにある豚肉専門の焼肉店『とんちゃん』
韓国食堂て感じ。シブイ店内です。
まずは、サンチュとキムチや前菜?各種がテーブルに並びます。
オンドルという熱した石の上で、キムチ&にんにくと一緒に豚バラを焼いてくれます。まずはハサミでカットして・・・そう、至れり尽せり。
ごま油のタレをつけて、キムチや白髪ねぎ、ミソなどサンチュで包んで...いっただきまーす。
最後は、残ったお肉(ココがポイントらしい)と一緒に、キムチチャーハン。
オンドルに平たくのばして・・・
はい、出来上がり!!!おこげが出来たくらいが食べ頃。
たまーに、無性にいきたくなるお店です。チヂミ、ユッケジャンなどもgood!