ポークでいただく、コリアンフード。

三筋通りにある豚肉専門の焼肉店とんちゃん
韓国食堂て感じ。シブイ店内です。

まずは、サンチュとキムチや前菜?各種がテーブルに並びます。



オンドルという熱した石の上で、キムチ&にんにくと一緒に豚バラを焼いてくれます。まずはハサミでカットして・・・そう、至れり尽せり。



ごま油のタレをつけて、キムチや白髪ねぎ、ミソなどサンチュで包んで...いっただきまーす。



最後は、残ったお肉(ココがポイントらしい)と一緒に、キムチチャーハン。



オンドルに平たくのばして・・・



はい、出来上がり!!!おこげが出来たくらいが食べ頃。


たまーに、無性にいきたくなるお店です。チヂミ、ユッケジャンなどもgood!